La cuisine végétarienne est devenue, contre les abus de l’industrie, une cuisine de légitime défense.
Une garantie de santé. Hormones, élevages concentra-tionnaires, engrais chimiques, pesticides et autres pollutions ont fait devenir si toxiques certains aliments que ceux-ci peuvent déterminer empoisonnements, allergies, voire troubles plus graves.
Le livre d’ Hugues de Bonardi apporte les informations, adresses, conseils d’achat au marché, d’achat de matériel, conseils de cuisson, etc., et, bien sûr, recettes, qui permettent de s’alimenter, et d’alimenter les enfants, sans courir ces risques.
On découvre alors que la préparation de cette nourriture saine donne aussi aux achats, à la cuisine, aux repas, un attrait nouveau, une gaieté de vivre.
ISBN | SKU 115590 |
Taal | Frans |
Aantal pagina's | 172 |
Uitgeverij | Mercure de France |
Publicatiedatum | 1977 |
"Vandaag is het boek aangekomen. Ik wil u hartelijk bedanken voor de moeite en het lieve kaartje."
Olaf H. uit Voorhout, Nederland (30/1/2016)
"Ik ben heel tevreden met de geleverde boeken. Nogmaals dank voor uw vlotte bediening en reactie."
Marie-Thérèse D. uit Melle, België (9/3/2016)
"Bedankt voor de goede service, het boek is al toegekomen."
Jan P. uit Heist-op-den-Berg, België (29/10/2016)